newstaraz.kz

 
 

В больнице не нашли автора фото Есентаевой на операционном столе


photo_187263
  13.06.2016 NewsTaraz.kz.

В центральной Талгарской больнице, где сейчас лежит Баян Есентаева, провели служебное расследование по факту распространения ее фото, передает корреспондент Tengrinews.kz. Однако расследование не дало результатов, и теперь руководство больницы обратилось с заявлением в полицию.

«Мы провели служебное расследование, но никого выявить мы так и не смогли. Поэтому написали заявление в полицию, теперь поиском автора фото будут заниматься правоохранительные органы. Они установят, был ли это медперсонал или другие люди. Так как доступ в палату имел не только медперсонал, но и родные и сотрудники правоохранительных органов. Если установится, что фото Есентаевой сделал кто-то из медработников, он свое наказание понесет. Пока рано говорить об этом, пусть закончится это расследование», — сказал заместитель главного врача по лечебной части Ербол Сарсенбаев.


Ербол Сарсенбаев.

Он также рассказал о состоянии больной. По его словам, никаких повторных операций на сегодняшний день не требуется, состояние Баян Есентаевой стабильно тяжелое, она все еще в реанимации. Но она в сознании.

Кроме того, он прокомментировал слухи о переводе Есентаевой в одну из клиник Алматы. «Был консилиум, состояние смотрели, врачи из областной больницы приезжали. Пока вопрос перевода больной даже не поднимался», — сказал он.

Напомним, фото Баян Есентаевой на больничной койке после избиения попало в Сеть. Этот поступок сразу осудили ее близкие и пользователи социальных сетей. Сестра продюсера заявила, что автор фото понесет наказание. Добавим, что 13 июня суд санкцинировал арест ее мужа на 2 месяца, он обвиняется в покушении на убийство.

 

Автор:Роза Есенкулова
(просмотры 14 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz