newstaraz.kz

 
 

В больнице назвали причину смерти задержанного участника перестрелки в Таразе


photo_188947
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

В больнице Тараза скончался мужчина, стрелявший в сотрудника полиции, передает корреспондент Tengrenews.kz со ссылкой на заместителя главного врача городской больницы № 1 Тараза Ербола Ордабекова.

«У него была язва. Открылось кровотечение. Ему срочно была сделана операция. К сожалению, спасти его не удалось» — пояснил Ордабеков.

В больнице также сообщили, что состояние 26-летнего сержанта полиции остается тяжелым.

Напомним, 19 июня около 16 часов в одном из микрорайонов Тараза произошла перестрелка. Как стало известно, при проведении ОПМ «Борышкер» при проверке в ходе патрулирования сотрудником полиции на наличие ношения оружия в одном из микрорайонов Тараза неизвестный произвел выстрел из неустановленного оружия в сотрудника полиции. При задержании подозреваемый был ранен сотрудником УИП МПС. Сотрудник полиции и подозреваемый были госпитализированы. В отношении подозреваемого было начато досудебное расследование по статьям «Покушение на совершение убийства двух и более лиц», «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение огнестрельного оружия», «Разбой с применением оружия», «Хулиганство с применением холодного оружия».

 

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz