newstaraz.kz

 
 

В бесхозной сумке в Усть-Каменогорске нашли предметы, похожие на компоненты взрывного устройства


photo_187510
  15.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Усть-Каменогорске в обнаруженной в районе «Казцинка» бесхозной сумке находились предметы, похожие на комплектующие для взрывного устройства, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-секретаря ДВД Восточно-Казахстанской области Бахытжана Торгаева.

Как сообщили в полиции, после обследования сумки саперы установили, что она не представляет угрозы для населения, однако найденные в ней металлические предметы похожи на компоненты для создания самодельного взрывного устройства. Сейчас они переданы для изучения специалистам Министерства обороны.

«Визуально проверены находящиеся металлические предметы в данной сумке, возможно, эти предметы — комплектующие к каким-то взрывным устройствам. Но характер и насколько опасны эти металлические предметы будет выяснено после доскональной проверки специалистами», — добавил Торгаев.

Напомним, ранее сообщалось, что в Усть-Каменогорске оцепили район «Казцинка» из-за подозрительной сумки. «Сегодня около 7:30 на номер 102 поступил звонок о том, что на улице Промышленная, выходящей к проходной «Казцинка», обнаружена холщовая сумка с чем-то внутри. По вызову срочно выехали полицейские, спасатели, саперы», — отметили тогда в ДВД.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz