newstaraz.kz

 
 

В Берлине открыли ню-ресторан (фото)


pogudx2po5opvkvcg.8fdfff95
  08.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото ru.tsn.ua

В Берлине открылся новый необычный ресторан, в котором все посетители и обслуживающий персонал ходят обнаженные, а некоторые и совсем голые.

Заведение работает под слоганом «горячая пища», передает ru.tsn.ua со ссылкой на Mirror.co.uk.

Новое место вызвало оглушительный успех у местных жителей и туристов. В ресторане под названием «Eaterie» считают, что одежда — это лишний элемент в принятии пищи. Люди без нее чувствуют себя гораздо раскованнее и свободнее.

В первую неделю открытия место посетили и известные люди. Немецкая актриса Михаела Шафер и звезда Playboy Сара Жоэль отметили новое заведение и пришли полураздетыми.

В первые дни открытия еда и напитки были бесплатными, так как все приходят совершенно голыми и деньги положить некуда.

«Когда что-то предлагают бесплатно, мы хотим принять в этом участие. У нас нет проблем с раздеванием», — рассказали одни из посетителей.

Гостям, которые не хотят полностью приходить раздетыми, предложили бесплатный напиток при условии, что они придут топлес.

«Нагота приносит раскованность. Для меня это искусство, а я поддерживаю любую его форму», — говорит шеф-повар ресторана и коллекционер произведений искусства 37-летний Карл Кински.

Фото ru.tsn.ua

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz