newstaraz.kz

 
 

В Берлине 7 ноября около пяти тысяч противников миграционной политики провели демонстрацию.


photo_170711
  08.11.2015 NewsTaraz.kz.

Акция протеста против приема беженцев прошла в Берлине

В Берлине 7 ноября около пяти тысяч противников миграционной политики провели демонстрацию. Участники протеста выступили против политики Германии в отношении приема беженцев, сообщает РИА Новости со ссылкой на берлинскую полицию. Отмечается, что в этот же день прошли три акции в поддержку миграционной политики, которые собрали около 800 участников.

По информации агентства, акцию протеста против политики в сфере миграции организовала партия евроскептиков «Альтернатива для Германии» (AfD). Участники демонстраций выражали свою позицию на плакатах с надписями «Спасите Германию. Остановите Меркель», «Предоставление убежищ должно иметь пределы — красная карточка Меркель».

Как сообщили в полиции, акция протеста не привела к стычкам и другим подобным инцидентам. Согласно официальному прогнозу, в Германии в этом году будет зарегистрировано около 800 тысяч беженцев. Ранее СМИ уже заявляли, что реальная цифра будет гораздо выше. По последним данным, за первые девять месяцев этого года на территорию стран ЕС прибыли более 710 тысяч мигрантов. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны.


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz