newstaraz.kz

 
 

В Белом доме Обама прополз по полу вместе с дочерью Псаки


Обама прополз по полу вместе с дочерью Псаки
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

С февраля 2013 года Псаки занимала должность официального представителя Госдепа.

Президент США Барак Обама уделил несколько минут девятимесячной дочери директора по коммуникациям Белого дома Дженнифер Псаки — Женевьеве (Виви) Мечер, передает Лента.ру.

Фотография с ползающей по полу президентского кабинета девочкой и Обамой, стоящим рядом с ней на четвереньках, опубликована на сайте Barackphotos.com.

Псаки, состоящая в браке с функционером Демократической партии Грегори Мечером, родила ребенка в середине июля 2015 года.

Должность директора по коммуникациям Белого дома Псаки занимает с 1 апреля 2015-го. Она сменила на этом посту Дженнифер Палмер, которая объявила о своей отставке 5 февраля.

С февраля 2013 года Псаки занимала должность официального представителя Госдепа. До этого она работала помощником президента США по коммуникациям с 2009 по 2011 год. Во время первой президентской кампании Обамы в 2008 году Псаки была его путешествующим пресс-секретарем, а после стала заместителем пресс-секретаря Белого дома.

Фото Barackphotos.com




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz