newstaraz.kz

 
 

В Беларуси парень потратил на девушку украденные у нее миллионы


pogudxl1mc6lnhvro.ca1a2896
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

В Минске молодой человек украл из дома новой знакомой 24 миллиона белорусских рублей  и устроил девушке на эти деньги романтический вечер.

С заявлением в милицию о пропаже крупной суммы денег обратилась мать девушки, сообщает БЕЛТА со ссылкой на органы внутренних дел столицы Белоруссии.

Женщина рассказала, что некоторое время назад ее 20-летняя дочь познакомилась в интернете с 28-летним парнем из Слуцка, которого пригласила к себе в гости. Приехавшего молодого человека девушка оставила в квартире на какое-то время одного, а когда она вернулась, гость повел ее в дорогой ресторан.

Пропажу денег обнаружили только на следующий день. Крупная сумма принадлежала родственнице, которая отдала деньги на хранение перед тем, как лечь в больницу. Молодой человек был задержан в Слуцке сотрудниками уголовного розыска. Ранее он был судим за мошенничество, кражи и грабежи, из мест лишения свободы освободился только в июле 2015 года. По факту кражи было возбуждено уголовное дело.

11 сентября в Белоруссии завершилось другое громкое дело, в котором также фигурировали доверчивые женщины. Суд Советского района Гомеля приговорил к семи годам лишения свободы гражданина Грузии, который путем обмана и злоупотребления доверием под разными надуманными предлогами оставил четырех жительниц Гомеля без денег и золотых украшений на общую сумму 190 миллионов белорусских рублей (около 3,5 миллиона тенге).

фото  tvoi-povarenok.ru


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   
NewsTaraz

NewsTaraz