newstaraz.kz

 
 

В Бангладеш родился младенец с лицом 80-летнего старика


photo_195990
  29.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Бангладеш родился мальчик с редким заболеванием, вызывающим стремительное старение кожи, сообщает Life.Ru.

Реальная «Загадочная история Бенджамина Баттона», описанная в голливудском фильме, произошла в городе Магура. Несмотря на редчайшую генетическую аномалию, родители малыша невероятно счастливы из-за того, что именно в их семье родился необычный младенец. Со слов врачей, прогерией страдает всего один человек на четыре миллиона, что часто приводит к отказу от обычной жизни, поскольку тело стареет очень быстро. У малыша наблюдаются все те внешние признаки, которые свойственны пожилым людям, — морщины, нависшие веки, дряблая кожа и густые волосы на теле.

К слову, у этих родителей уже второй ребенок, в семье есть старшая дочь. Отец с матерью заявили, что принимают мальчика таким, каким он есть, и будут его расти со всей любовью. Правда, как отмечается, дети с прогерией редко доживают даже до 13 лет.

Ранее сообщалось, что в китайском городе Нинбо родился ребенок с редкой аномалией. На руках и ногах у него в общей сложности 31 палец — 15 на руках, 16 на ногах. При этом у малыша отсутствуют большие пальцы. А еще в одном китайском Гуанчжоу появился на свет ребенок без глаз.

В Китае родился ребенок без глаз

В Китае появился на свет ребенок с 31 пальцем

В Актобе родился ребенок с 4 ногами

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz