newstaraz.kz

 
 

В Бангладеш рабочие убили 10-летнего коллегу, накачав в его кишку воздух


pogudx44uc8p4t6l5.bfb3bb35
  26.07.2016 NewsTaraz.kz.
Детский труд. Иллюстративное фото с сайта kommersant.ru

На текстильной фабрике Бангладеш Jabeda Textile and Spinning Factory садисты-рабочие изуверски убили 10-летнего сослуживца. Они вставили в анальное отверстие ребенка шланг, подающий воздух высокого давления, и разорвали ему внутренности.

Расследование началось после того, как в полицию города Нараянгандж обратились родители 10-летнего Сагара Бармана, заявив о его убийстве, пишет Newsru.com.

По предварительным данным, зверская расправа над мальчиком произошла в воскресенье 24 июля. Рабочие закачали в прямую кишку малолетнего ребенка воздух. Пострадавшего доставили в больницу Дакки с раздувшимся животом. Вскоре ребенок умер от полученных травм.

В настоящий момент следователи опрашивают работников фабрики. Мотивы преступников пока не установлены.

По словам родителей погибшего мальчика, к расправе над ним причастны четверо, в том числе начальник цеха Назмул Хасан. Он был задержан полицейскими в воскресенье вечером.

В Бангладеш детский труд активно используется в промышленном производстве. Малолетние жители работают на фабриках, причем зачастую в очень тяжелых условиях.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz