newstaraz.kz

 
 

В Балыкчы подрались братья, пришедшие поздравить мать с праздником; один погиб


2016030915334933908_44304w660h490croplr
  09.03.2016 NewsTaraz.kz.

Задержанный схватив железную трубу, несколько раз ударил старшего брата.

В городе Балыкчы 8 марта произошла драка между братьями, которые пришли поздравить мать с праздником, в результате один из них скончался. Об этом КирТАГ сообщил руководитель пресс-службы УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов в среду.

«8 марта примерно 21:40 в дежурную часть ОВД города Балыкчы поступило сообщение из городской больницы, что к ним в приемное отделение с тяжкими телесными повреждениями поступил 46-летний житель Балыкчы Т. Таалай. По прибытию следственно-оперативной группы в больницу, пострадавший, не приходя в сознание, скончался от полученных тяжких телесных повреждений», — сообщил С.Усубакунов.

По данному факту следственным отделением ОВД г. Балыкчы возбуждено уголовное дело по ст. 97 (Убийство) УК КР.

Сообщается, что в ходе оперативно-следственных мероприятий по подозрению в совершении преступления задержан брат погибшего.
По словам задержанного, 8 марта он пришел домой к родителям, чтобы поздравить с праздником, где встретился с старшим братом. Между ними произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В результате задержанный схватив железную трубу, несколько раз ударил старшего брата. Когда последний потерял сознание, скрылся с места происшествия.

Подозреваемый водворен в ИВС ОВД г. Балыкчы. Ведутся следственные мероприятия.

Айзура Чыкынова


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz