newstaraz.kz

 
 

В Балхаше задержали 39-летнюю женщину по подозрению в «минировании» акимата


20160602124316
  17.08.2016 NewsTaraz.kz.

В Балхаше Карагандинской области по подозрению в ложном сообщении о заложенной бомбе в горакимате задержали 39-летнюю женщину. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ДВД области Бакытжан Кудияров,передает МИА Казинформ.

«По ложному сообщению о взрывном устройстве в акимате Балхаша в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела по борьбе с экстремизмом установлена и задержана подозреваемая. Ею оказалась 39-летняя жительница города», — сказал Б. Кудияров.

По его словам, задержаная дала признательные показания.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст. 273 УК РК (Заведомо ложное сообщение об акте терроризма). Мера пресечения в отношении подозреваемой избирается», — добавил руководитель пресс-службы ДВД области.

Ранее сообщалось, что в акимате и ЦОНе Балхаша велись поисковые мероприятия из-за СМС-сообщения о заложенных бомбах, поступившего на телефон участкового инспектора полиции. На место выезжали все экстренные службы. Из двух зданий эвакуировали около 100 человек

Автор: Валентина Елизарова

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz