newstaraz.kz

 
 

В Балхаше годовалый ребенок напился бензина


pogudx1hctedvegqmg.7dee68cf
  29.07.2016 NewsTaraz.kz.
Иллюстративное фото time56.info

28 июля во второй половине дня в центральную больницу Балахаша поступил мальчик 2015 года рождения. Со слов матери, ребенок взял пластмассовую емкость и отпил из нее жидкость. Как оказалось, в ней был бензин. Об этом сообщает корреспондент NUR.KZ со ссылкой на Управление здравоохранения Карагандинской области.

Семья живет в частном доме Балхаша. Родители на несколько минут оставили ребенка без присмотра, а когда вернулись обнаружили, что мальчик стал плохо себя чувствовать.

«У малыша произошла аспирация, то есть запах горючего попал через нос, повредил легкие и, естественно, желудок, — говорит представитель пресс-службы Управления здравоохранения Карагандинской области Айжан Иса. — У мальчика интоксикация тяжелой степени».

Вчера специалисты областной клинической больницы выехали домой к ребенку. Посмотрели, проконсультировали и совместно с врачами Центральной больницы Балхаша назначили курс лечения.

Сейчас ребенок лежит в реанимации. Врачи оценивают его состояние, как нестабильное. Мальчик находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz