newstaraz.kz

 
 

В Азербайджане возбуждено уголовное дело в отношении сторонников Гюлена


  16.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: tass.ru

15 августа бакинский информационный портал haqqin.az опубликовал статью, в которой утверждалось, что “сторонники Гюлена планировали госпереворот и в Азербайджане”

Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело в отношении сторонников исламского проповедника Фетхуллаха Гюлена, обвиняемого в организации попытки госпереворота в Турции. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Эльдар Султанов, передает tass.ru.

“В целях предотвращения незаконных действий на территории Азербайджана сторонников террористической организации Фетхуллаха Гюлена в Следственном управлении Генпрокуратуры страны возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса”, – цитирует Султанова бакинское информагентство Тренд.

По словам официального представителя Генпрокуратуры, в настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по этому уголовному делу. Против кого конкретно возбуждено уголовное дело, не называется.

15 августа бакинский информационный портал haqqin.az опубликовал статью, в которой утверждалось, что “сторонники Гюлена планировали госпереворот и в Азербайджане”.

Ошибка: Вид 2216c5d386 возможно отсутствует
(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 71371  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz