newstaraz.kz

 
 

В Азербайджане тысячи людей пришли на похороны криминального авторитета Джаниева


pogudxmueqdlm61bc.f6cd6649
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.
Ровшан Ленкоранский/Кадр: primecrime.ru

В азербайджанском городе Ленкорань прошли похороны криминального авторитета Ровшана Джаниева (Ленкоранский), тело которого было ночью доставлено из Стамбула. Местные СМИ сообщают, что на похоронах присутствовало несколько тысяч человек.

По оценкам очевидцев, на которые ссылается портал 1news, проститься с ним пришли около 15 тысяч человек. На видео со встречи тела Джаниева в аэропорту, опубликованном изданием Sputnik Азербайджан, видно, что собравшиеся кричат «Аллаху Акбар» и «Ровшан».

Джаниева похоронили на кладбище в районе Кичик базар рядом с отцом, передают азербайджанские СМИ.

Об обстоятельствах его гибели известно немного: сообщалось, что в Стамбуле на Джаниева напала группа вооруженных людей, серьезные ранения получил как сам криминальный авторитет, так и его водитель. Оба они скончались в больнице.

В СМИ обсуждалась возможная причастность Джаниева к убийству криминального авторитета Аслана Усояна, известного как Дед Хасан. Усоян был убит снайпером 16 января 2013 года в Москве. Убийство Джаниева называют возможной местью за эту смерть.

По другим версиям, покушение на Джаниева может быть частью борьбы за власть в криминальном мире после ареста в России криминального авторитета Шакро Молодого (Захария Калашова)

Русская служба Би-би-си

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 8 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz