newstaraz.kz

 
 

В автопарке рассказали свою версию поножовщины между кондуктором и пассажиром в Алматы


221096e1-eec9-4bb8-89d8-27c7a94c6c75
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: facebook/@Shinar Alban

В ТОО «Каскеленский автобусный парк», которому принадлежит автобус маршрута № 303, где произошел конфликт кондуктора и пассажира, закончившийся поножовщиной, рассказали свою версию случившегося, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

По информации генерального директора ТОО «Каскеленский автобусный парк» Есбая Ашимбаева, конфликт возник после того, как двое пьяных пассажиров отказались оплачивать за проезд и накинулись на кондуктора. По словам собеседника, один из пассажиров вытащил нож и кинулся на кондуктора. В это время на помощь кондуктору вышел водитель, который перехватил руку с ножом пассажира и резко опустил ее вниз, в результате чего лезвие задело ногу пассажира.

«Сейчас проводится проверка, выясняются все подробности случившегося. Если вина работников автопарка будет доказана, то я их уволю, держать не стану», — заявил Ашимбаев. Он уточнил, что медосвидетельствование, проводимое работниками скорой помощи на месте, подтвердило, что пассажиры были пьяны.

Напомним, что пользователь Facebook Shinar Alban опубликовала у себя на странице фото инцидента, который, по ее словам, произошел в автобусе маршрута № 303 вечером 22 июня. «Только что стала очевидцем ужасающей ситуации. Это произошло перед ТД «Арзан». Кондуктор 303 маршрута ударил ножом пассажира, у которого не было денег на проезд. К тому же шестеро парней отпинали его», — написала пользователь.

В ДВД подтвердили, что инцидент имел место. «Произошла ссора между двумя пассажирами и кондуктором. В результате чего кондуктор нанес ножевое ранение в ногу одному из пассажиров. Пострадавший был осмотрен сотрудниками скорой помощи на месте, ему была оказана необходимая медпомощь, в госпитализации он не нуждался. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Не исключено, что дело будет переквалифицировано на статью «Хулиганство». Обе стороны сейчас допрашиваются, выясняются причины конфликта. Сейчас будет решаться вопрос об избрании меры пресечения в отношении кондуктора на период досудебного расследования», — заявляла официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Автор:Владимир Прокопенко

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz