newstaraz.kz

 
 

В Австралии задержали водителя со сковородкой вместо руля


  05.09.2016 NewsTaraz.kz.

Полиция Австралии задержала местного водителя, который ездил по улицам приделав вместо руля сковородку. Об этом сообщает газета «Daily».

Полиция города Аделаида в Австралии задержала 32-летнего водителя, который вместо рулевого колеса приделал в своей «Мазде» сковородку.

Как говорится в сообщении местной полиции, за это нарушение его уже неоднократно штрафовали, однако мужчина продолжал ездить с посудой вместо руля.

Кроме того, за ним числится ещё более жёсткое по местным законам нарушение. Водитель до сих пор не получил на свою машину ПТС и не застраховал её.

Теперь австралийца ждут судебные разбирательства. Ближайшее из них назначено на 5 сентября.

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 75911  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz