newstaraz.kz

 
 

В Австралии новорожденным дали веселящий газ вместо кислорода


  27.07.2016 NewsTaraz.kz.
Младенец. Иллюстративное фото с сайта lechimdetok.ru

В больнице австралийского Сиднея новорожденным младенцам случайно дали веселящий газ (закись азота) вместо кислорода, в результате чего один из детей скончался. Другой ребенок находится в критическом состоянии.

Трагедия произошла в госпитале Банкстаун-Лидкомб, пишет Vesti.ru со ссылкой на BBC.

Медики поняли свою оплошность только после смерти одного из младенцев.

Когда о жутком случае стало известно журналистам, министр здравоохранения Нового Южного Уэльса Джиллиан Скиннер потребовала проверить каналы подачи медицинского газа во всех больницах штата.

Скиннер выразила свои соболезнования семьям, пострадавшим от чудовищной ошибки, и пообещала, что представители министерства здравоохранения Нового Южного Уэльса сделают все возможное, чтобы поддержать родителей.

Вести.Ru

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 65012  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz