newstaraz.kz

 
 

В Австралии кенгуру принял полицейского за свою маму


d1d11c95-cd27-4c05-86ed-83c714be6abd
  12.03.2016 NewsTaraz.kz.

Правоохранитель принял в семью кенгуренка, мать которого погибла.

Австралийский полицейский «усыновил» детеныша кенгуру, мать которого была найдена мертвой, передает Today.kz со ссылкой на The Guardian.

Детеныш кенгуру был найден в сумке своей матери, которую, предположительно, сбила машина. Прохожие, обнаружившие самку кенгуру, принесли детеныша в один из местных полицейских участков.

Фото -

«По счастливой случайности в этот день я находился на службе. Я люблю животных, работал фельдшером. Я сразу же влюбился в сироту и захотел забрать его себе домой, несмотря на то, что совсем недавно моя жена родила ребенка. Кенгуренка нужно кормить каждые три часа, так что он станет моим маленьким ребенком. Сейчас моя жена в Перте имеет своего новорожденного, а я — своего», — рассказал полицейский Скотт Мейсон.

В настоящее время детеныш кенгуру проходит реабилитацию и привыкает к своему новому дому.

Автор статьи:Zarina Zhakupova


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz