newstaraz.kz

 
 

В Атырауской области жена заподозрила мужа в развращении дочери


pogudx47mraeud2l5.10a78910
  06.10.2016 NewsTaraz.kz.
ФОТО: mediasat.info

В ходе судебного разбирательства установлено, что ответчик ранее до вступления в брак с истцом 2005 году был осужден за изнасилование по п. «д» ч. 2 ст.120 УК  на три года условно, сообщает Kazinform.

В мае текущего года произошел еще один инцидент — по заявлению матери малолетней потерпевшей (2003 года рождения) в отношении ответчика было проведено предварительное расследование по поводу совершения развратных действий в отношении малолетней.

Однако постановлением следственного управления ДВД Атырауской области уголовное дело по ч.1 ст.124 УК РК было прекращено.

В связи с этим, истец, опасаясь за жизнь и здоровье своих детей, годовалого и трехлетнего возраста, просила ограничить в родительских правах отца своих дочерей .

Решением суда ответчик ограничен в родительских правах в отношении своих малолетних детей.

На данный момент решение не вступило в законную силу.

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz