newstaraz.kz

 
 

В Атырауской области за удар сапогом теща взыскала с зятя 530 тыс. тенге


2015122207355614194_027753.1
  22.12.2015 NewsTaraz.kz.

В суде мужчина, признав свою вину, попросил прощения у тещи.

В Атырауской области за удар сапогом суд взыскал с мужчины 530 тысяч тенге за моральный и материальный ущерб, нанесенный теще ответчика, сообщает МИА Казинформ.
«Подсудимый А. Умиркалиев в состоянии алкогольного опьянения, придя в дом тещи, расположенный в селе Ақкиізтоғай Жылыойского района, причинил легкий вред здоровью Б. Кенжебаевой, ударив ее по голове резиновым сапогом. В суде, куда обратилась истица, она указала, что зять, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил высказать свои претензии теще. Она попросила его уйти. За пьяным зятем пришел его родной брат, однако между родственниками завязалась драка. Когда теща хотела разнять их, А.Умиркалиев ударил ее резиновым сапогом по голове, причинив вред здоровью. В связи с этим истица попросила суд взыскать материальный ущерб в сумме 30 000 тенге и возместить моральный вред, который теща оценила в 500 000 тенге», — сообщает пресс-служба областного суда.
В суде мужчина, признав свою вину, попросил прощения у тещи.
Приговором Жылыойского районного суда А. Умиркалиев признан виновным по статье 108 УК РК. Он оштрафован на 69 370 тенге. В пользу Б. Кенжебаевой взыскан материальный ущерб в размере 30 000 тенге и моральный вред в сумме 500 000 тенге, отмечается в сообщении.
Автор: А. Соколов
Фото dddkursk.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz