newstaraz.kz

 
 

В Атырауской области владельцам упавших в траншею лошадей выплатят компенсацию


2016011323422567851_v
  14.01.2016 NewsTaraz.kz.

Строительные работы в степи затеяли, чтобы проложить трубопровод между двумя месторождениями.

Компания, которая раскопала гигантскую траншею в Атырауской области, согласилась выплатить компенсацию владельцам погибших лошадей. Правда, предприниматели настаивают, что их вины в случившемся нет, передает телеканал КТК.

 

Сегодня они встретились с фермерами и заявили, что поддержат сельчан, которые купили животных в кредит. При выпасе порядка 50 лошадей угодили в гигантскую траншею длиной в 13 километров. Выбраться с двухметровой глубины они не смогли, и спустя несколько дней поисков хозяева обнаружили уже их трупы.

 

Строительные работы в степи затеяли, чтобы проложить трубопровод между двумя месторождениями. В компании уверяют, что установили предупредительные знаки. Но, как выяснилось, животные паслись без присмотра и, естественно, никаких предупреждений не поняли.

Автор: Юлия Марченко

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz