newstaraz.kz

 
 

В Атырау триста килограммов осетрины нашли в багажнике


2015120206262984728_1448960482_osetrina
  02.12.2015 NewsTaraz.kz.

Водитель, вероятно, решил подзаработать на черном рынке, где килограмм осетрины стоит 3,5 тысячи тенге.

Рыба на миллион. В Атырау задержали машину, в которой везли 300 килограммов осетра. Незаконно, разумеется. Это одна из крупнейших партий за последнее время, сообщает телеканал КТК.
Груженая машина двигалась ночью в районе кладбища, что привлекло внимание патрульных, и они ее остановили. Оказалось, не зря. При осмотре в багажнике обнаружили осетровые тушки.
30-летний водитель заверяет полицейских, что сам рыбу не ловил, а вез ее в город из аула Жанбай. Там, как известно, зачастую промышляют браконьерством.
А водитель, вероятно, решил подзаработать на черном рынке в Атырау, где килограмм осетрины стоит 3,5 тысячи тенге. За незаконное обращение с редкими видами мужчину оставили под подпиской. На него завели дело.

Автор: Ольга Юрьева
Фото radiotochka.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz