newstaraz.kz

 
 

В Атырау спасателям пришлось вызволять из наручников влюбленную парочку


pogudx63oe0edvgrl.398967d7
  14.03.2016 NewsTaraz.kz.

В Атырау парень с девушкой, заковав друг друга наручниками, не смогли освободиться.

Они вызвали полицию, однако и те не смогли открыть оковы. Пришлось вызывать спасателей, которые разрезали «путы» и спасли влюбленных.

Казус произошел вечером 11 марта, сообщает ATPress со ссылкой на слова руководителя дежурной диспетчерской службы Западного регионального аэромобильного оперативного спасательного отряда (ЗРАОСО) КЧС города Атырау Дархана Косанова.

Косанов рассказал, что спасатели получили сигнал от полицейских.

Оказалось, что парень с девушкой игрались с наручниками, защелкнули их, но самостоятельно открыть их уже не смогли. Защелкнулись «браслеты» до упора, буквально впились в кисть.

Приехавшие сотрудники полиции не смогли освободить молодых людей от оков и попросили подъехать спасателей. Прибывшие на вызов специалисты ЗРАОСО наручники просто-напросто разрезали.

Зачем парень с девушкой заковали друг друга наручниками, в ЗРАОСО тактично не стали комментировать.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz