newstaraz.kz

 
 

В Атырау двух активистов арестовали за призывы к митингу 21 мая


pogudx4okdjemuo7l.d14ea5ec
  20.05.2016 NewsTaraz.kz.
Заседание общественного совета в Атырау. Фото пресс-службы акимата

В Атырау гражданских активистов Макс Бокаев и Талгат Аянов арестовали на 15 суток за призывы к участию в несанкционированном митинге 21 мая, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу акимата Атырауской области.

Об этом стало известно 19 мая на заседании общественного совета, в котором приняли участие около 100 человек.

Диалог с членами общественного совета и гражданскими активистами вел аким области Нурлан Ногаев. Один из вопросов, адресованный спикерам заседания, касался преследования гражданских активистов за несанкционированный митинг, прошедший 24 апреля в Атырау.

В Атырау двух активистов арестовали за призывы к митингу 21 маяЗаседание общественного совета в Атырау. Фото пресс-службы акимата

«Как вам известно, для проведения подобных акций сегодня необходимости нет главой государства объявлен мораторий, работает Республиканская комиссия. В то же время есть закон который обязан соблюдать каждый», – добавил Оразбаев.

В Атырау двух активистов арестовали за призывы к митингу 21 маяЗаседание общественного совета в Атырау. Фото пресс-службы акимата



(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz