newstaraz.kz

 
 

В Астане водитель Toyota Prado напал на машину с ребенком внутри


fee15d9a-5d7e-4925-8750-c135fa237127
  28.11.2015 NewsTaraz.kz.

Инцидент засняла камера видеорегистратора.

Кадр: YouTube
В Астане агрессивный водитель напал на подрезавшую его машину, в которой находился ребенок, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на опубликованную на YouTube запись видеорегистратора.

В описании к видео говорится, что инцидент произошел рано утром 24 ноября на пересечении улиц ханов Керея и Жанибека и Орынбор. Водитель Toyota Land Cruiser 200, из которого велась съемка, при повороте не пропустил Toyota Land Cruiser Prado. На светофоре водитель Toyota Land Cruiser Prado вышел из машины и подбежал к «обидчику», требуя открыть дверь. Получив отказ, мужчина начал бить по окну водителя и по самой двери, затем плюнул в окно, ударил по передней фаре и вернулся к своему автомобилю. В результате машина получила повреждения. В момент инцидента в пострадавшем внедорожнике находилась несовершеннолетняя пассажирка, она была напугана происходящим, отмечают авторы ролика. Кроме того, в машине нападавшего, по его словам, также находились дети.

Авторы ролика предполагают, что агрессивный водитель ехал в сторону школы №75, и просят очевидцев помочь в установлении его личности. «Самое главное: злоумышленник считает, что такого рода поведение приемлемо, и он не будет наказан», — резюмирует авторы.

[youtube]https://youtu.be/yuhO9Q_fi2k[/youtube]

 


 

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz