newstaraz.kz

 
 

В Астане спустя год оправдан осужденный за изнасилование и убийство


photo_197488
  17.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Астане суд отменил обвинительный приговор в отношении психически нездорового подсудимого, который в ноябре 2015 года был признан виновным в убийстве и изнасиловании женщины, а затем помещен на принудительное лечение. Это произошло после того, как сотрудники прокуратуры изобличили полицейских в фальсификации доказательств по данному делу, сообщается на сайте столичной прокуратуры.

Как показала проверка, полицейские Бекпанов и Жусупов оказывали психологическое и физическое давление на свидетелей, применяя пытки. «Имея на руках показания косвенных лжесвидетелей, Бекпанов не остановился на достигнутом — подбросил личные вещи потерпевшей подсудимому для полного его изобличения», — говорится в сообщении.

«Приговором суда Бекпанов и Жусупов осуждены. А добросовестным сотрудникам полиции предстоит найти настоящего насильника и убийцу», — сообщает надзорное ведомство.

(просмотры 7 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz