newstaraz.kz

 
 

В Астане процветает мужская проституция


pogudx42j01adgdgh.77d6ac9f
  02.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото thefix.com

Мужчины легкого поведения давно и прочно обосновались на правом берегу Астаны. По словам парней, они оказывают интим-услуги лишь женщинам, передает Экспресс-К.

Непосвященному трудно найти секс-точку. Она находится в центре правобережья, на стоянке возле супермаркета.

Как рассказал парень, назвавшийся Габитом, проституты являются сюда каждый вечер. Отмечается, что желающим прорваться на точку гомосексуалистам входа нет.

У всех парней разные тарифы на услуги.  Однажды Габита наняла компания из семи девушек, отдыхавших в сауне. Молодой человек уделил внимание каждой и получил большую сумму денег, а в конце вечера с изумлением узнал, что красавицы являются его коллегами — проститутками.

Парень признается — после этого случая понял, что может удовлетворить любую клиентку, поэтому и цена у него соответствующая.

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz