newstaraz.kz

 
 

В Астане прошел международный турнир по киокушинкай-кан каратэ


2015122110132515673_450_5676e0c20adc9
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Участие в данном чемпионате приняли спортсмены из двенадцати областей РК, городов Астаны и Алматы, а также шести регионов России.

В спортивном комбинате «Даулет» города Астаны проходил международный турнир «KAZAKHSTAN OPEN» по киокушинкай-кан каратэ среди детей, юношей, юниоров, девушек, женщин и мужчин при поддержке Министерства культуры и спорта РК, акимата столицы и управления физической культуры и спорта города, сообщает inform.kz.
Участие в данном чемпионате приняли спортсмены из двенадцати областей РК, городов Астаны и Алматы, а также шести регионов России.
Турнир свел на трех татами около 300 участников, которые бились за звание чемпиона международного турнира. Турнир был поделен на два раздела: кумитэ и ката.
Стоить также отметить, почетным гостем данного турнира стал — легенда мирового киокушинкай-кан каратэ, чемпион мира, десятикратный чемпион Европы по киокушинкай-кан каратэ — сэнсэй Алехандро Нарварро (черный пояс, III дан) Королевства Испания.
Судейство в разделе кумитэ возглавил председатель судейской коллегии республиканской национальной федерации киокушинкай-кан каратэ (РНФКК) Зырянов Вадим Юрьевич (черный пояс, III дан), главным судьей в разделе ката являлся — руководитель Алматинского городского филиала РНФКК, главный тренер РНФКК в разделе ката Тлеубаев Бауржан Беркембаевич (черный пояс, IV дан).
Все спортсмены были награждены дипломами, медалями, кубками и памятными призами.
Фото inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz