newstaraz.kz

 
 

В Астане при пожаре в автобусе жертв и пострадавших нет — ДЧС (ВИДЕО)


20160617135458
  17.06.2016 NewsTaraz.kz.

При пожаре маршрутного автобуса № 43 Астаны жертв и пострадавших нет. Об этом по телефону корреспонденту Казинформа сообщила пресс-секретарь столичного департамента по ЧС Аягоз Фазылова.

Как она рассказала,  сообщение о том, что по трассе Каркаралы возле поста дорожной полиции горит маршрутный автобус, на пульт поступило в 14:16  16 июня.

«На место ЧП сотрудники столичной противопожарной службы прибыли через 10 минут. ЧП произошло из-за короткого замыкания электропроводки в двигателе автобуса марки МАЗ, маршрута №43. Было задействовано две единицы техники и 13 человек личного состава. Жертв и пострадавших нет», — пояснила она.

Видео тушения огня было опубликовано в Youtube.

 

Автор: Дамир Байманов

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz