newstaraz.kz

 
 

В Астане при попытке покинуть город задержаны подозреваемые в убийстве молодого человека


2016040616385281239_image113354
  06.04.2016 NewsTaraz.kz.

Сотрудниками столичной полиции в кратчайшие сроки раскрыто особо тяжкое преступление.


 
 

По подозрению в убийстве 25-летнего жителя Астаны задержаны трое неработающих жителей Южно-Казахстанской области, 1991,1993,1994 г.р., сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

4 апреля около 09.00 часов в ЦОУ ДВД г. Астаны поступило сообщение об обнаружении трупа молодого мужчины около одного из домов по ул. Сарыколь. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что потерпевший был убит — на теле обнаружены множественные проникающие ножевые ранения.

В течение суток сотрудниками криминальной полиции были установлены подозреваемые. Трое жителей ЮКО были задержаны в районе рынка «Шанхай», откуда на междугороднем автобусе намеревались покинуть город. Установлено, что один из задержанных ранее привлекался к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемых ведется досудебное расследование по ст. 99 (убийство) УК РК. В настоящее время вина подозреваемых доказана совокупностью собранных доказательств, изъято орудие убийства – нож, проводится проверка показаний на месте преступления, установлена роль каждого из задержанных.

Кроме того, следствием установлен корыстный мотив преступления — завладение автомобилем потерпевшего. Все подозреваемые водворены в изолятор временного содержания ДВД г. Астана. Расследование продолжается.
фото: gazeta.caravan.kz




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz