newstaraz.kz

 
 

В Астане преследуемый полицией мотоциклист попал в жуткое ДТП


2016080518451936247_22184b900a6389fd8eeecf7dc2fe94e9_xl
  06.08.2016 NewsTaraz.kz.
Фото очевидца аварии

Мотоцикл парня разбит вдребезги, а байкер сидел неподалеку от места аварии весь в крови.

Авария произошла вчера ночью по улице Иманова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на очевидцев.

Как сообщил очевидец, за мотоциклистом, который проехал перекресток на красный сигнал светофора, следовала патрульная машина.

«Я стоял на светофоре на перекрестке улиц Иманова и Валиханова, горел красный свет. Слышу, сирена воет. Потом увидел, как пролетает мотоциклист между мной и рядом стоящей машиной, а за ним гонится патрульная машина. И бац, мотоциклист врезается в Lada Largus», — рассказал мужчина.

Как заметили прохожие, мотоцикл парня разбит вдребезги, а байкер сидел неподалеку от места аварии весь в крови. В ДВД Астаны пообещали позже сообщить причины погони и обстоятельства происшествия.


(просмотры 3 за всё время, 2 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz