newstaraz.kz

 
 

В Астане полицейский спас тонущего 12-летнего мальчика


20160609185221
  09.06.2016 NewsTaraz.kz.

Инцидент произошел около 12:30 часов в районе 187-й улицы на реке Сарыбулак. Полицейский Омиржан Темирбеков по дороге на работу услышал крики о помощи детей, которые что-то кричали и указывали в сторону реки. Полицейский бросился в реку, и вытащил почти бездыханное тело мальчика, сообщает пресс-служба ДВД Астаны.

По словам капитана полиции, мальчик почти не дышал, был весь синий. Омиржан Темирбеков незамедлительно оказал первую медицинскую помощь, сделав прямой массаж сердца и искусственное дыхание. Затем вызвал скорую помощь.

Подоспевшие врачи скорой помощи отметили, что полицейский грамотно оказал помощь в данном случае.

Мама мальчика Жанар Айтуреева горячо благодарила спасителя своего сына, пожелав ему успехов в службе.

Капитан полиции Омиржан Темирбеков говорит «как только врачи разрешат, навещу Батухана». Так зовут мальчика, которого спас полицейский.

inform.kz

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz