newstaraz.kz

 
 

В Астане по ночам громят теплые остановки (фото)


pogudx5os5b49ei95.07d38e7f
  07.06.2016 NewsTaraz.kz.
фото: Facebook/Aktau Tango

Закрытые боксы теплых остановок в Астане по ночам становятся пристанищем для дебоширов и местом распития алкогольных напитков, об этом свидетельствует пост в Facebook одного из гостей столицы.

Автор поста уже не первый раз наблюдает сломанные скамейки и валяющийся мусор внутри остановок по утрам.

«Пару недель назад был на закрытой остановке у «Свечек», что на Сарыарке. Когда я туда зашел, то просто впал в ступор от увиденного — было ощущение, что кто-то целенаправленно всю ночь монтировкой выкорчевывал доски из лавочек и полностью привел остановку в негодность! Ужас!!!»

Такую же картину автор наблюдал на следующей день уже на другой остановке», — написал автор.

«А сегодня, 5 июня 2016 года, на остановке напротив 10 поликлиники, на 188-й улице я снова увидел подобное (выкладываю фото). Видимо, ночью там пьянствовали и разнесли лавочку. На полу валяются бутылки и мусор, лавочка поломана», — возмущается пользователь.

Увиденное вызвало у гостя столицы немало вопросов:

«Как у нас работает полиция? Во-вторых, как на остановке у дороги люди ночью могли пьянствовать и полиция этого не заметила? Почему на остановках, закупленных за огромные деньги, где установлены видеокамеры, варвары могут долго, как спокойно пьянствовать, так и разнести остановки на куски? Получается, что ни камеры, ни полиция не работают?! Не удивлюсь, если теперь их будут использовать как общественные туалеты. А кого бояться?».

При этом одна из комментаторов этого поста также утверждает, что камеры на теплых остановках не работают.

«Камеры не работают! У меня на против окон остановка (( частенько света нет в остановке, там бардак делают, приходится звонить в 102», — делится Алена Ли Гельфанд.

Nur.kz

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz