newstaraz.kz

 
 

В Астане оцепили дом из-за загоревшегося резервуара с газом


photo_190586
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

В старой части Астаны загорелся резервуар с газом, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу столичного ДЧС. Из-за случившегося в районе стоит стойкий запах газа.

Как сообщили в ДЧС, в 14 часов 12 минут на пульт «101» поступило сообщение о пожаре по адресу улица Торайгырова 3/1. По прибытии первых пожарных подразделений стало известно, что открытым пламенем горит газгольдер (резервуар для хранения газа — прим. автора).

Фото Ренат Ташкинбаев©

На тушение пожара задействованы 4 единицы техники и 25 человек личного состава столичного ДЧС. Также на месте пожара работают специалисты газовой службы.

«Пожар был ликвидирован в 14 часов 35 минуты.  Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается», — отметили в пресс-службе.

Между тем сам дом был оцеплен, и людей попросили отойти на безопасное расстояние.

Кроме того, в районе улиц Сейфуллина — Республики стоит сильный запах газа.

Фото Ренат Ташкинбаев©

 

Видео очевидцев

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz