newstaraz.kz

 
 

В Астане обнаружили труп женщины


pogudx2bq511qlk8q.ac54f937
  14.05.2016 NewsTaraz.kz.
Фото marquise-anges.blog.ru

В Астане обнаружили труп женщины без видимых признаков насильственной смерти. Полицейским уже удалось установить ее личность, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

«Факт обнаружения трупа женщины без внешних признаков насильственной смерти в районе улиц Кошкарбаева и Кордай зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В ходе проверки полицейскими установлена личность женщины, ею оказалась 28-летняя жительница Астаны», — сообщила пресс-служба.

Напомним, казахстанцев шокировала новость из Восточно-Казахстанской области об обнаружении тела 14-летней девочки Айым Ултомбаевой, пропавшей восемь месяцев назад в городе Шар. Ее тело нашли на окраине города закопанным в землю.

Днем ранее в Шымкенте на съемной квартире была обнаружена мертвой 33-летняя Ольга Новикова, пропавшая 5 мая. Причиной смерти женщины стала закрытая черепно-мозговая травма. Подозреваемого в убийстве задержали.



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz