newstaraz.kz

 
 

В Астане нашелся живым пропавший 26-летний парень


pogudx4avbg6uju8o.796ac3ae
  21.08.2016 NewsTaraz.kz.
ДЖАМАНГАРАЕВ БАХТИЯР. ФОТО НУРЖАНА НАЖМИДЕНОВА

Полиция Астаны нашла пропавшего десять дней назад Бахтияра Джамангараева, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщил агентству отец пропавшего, Бахтияра помогли найти местные полицейские.

«У нас радостная новость, найден мой сын, он жив, здоров. От имени всей нашей семьи выражаем сердечную благодарность начальнику УВД района «Есиль» полковнику полиции Болатбеку Амиржанову, капитану Руслану Хайдарову, старшему лейтенанту Есилю Сагатбекову, оперуполномоченному Бауыржану Еркенову, друзьям и волонтерам за помощь, оказанную в поисках Бахтияра Джамангараева»,— поблагодарил он.

О том, где находился молодой человек, не сообщается.

Напомним, что Бахтияр Джамангараев пропал 11 августа. В тот день примерно в 14.00 молодой человек вышел из дома ЖК «Дипломат», чтобы встретить с аэропорта маму.

«Вышел из дома и больше его никто не видел, должен был встретить маму, в этот день он был без машины», — сказал брат пропавшего.

По его словам, Бахтияр очень спокойный человек, ранее не пропадал. Очень общительный, рос в полноценной семье. Работает в банке. Вредных привычек не имеет.

«Опросили всех друзей, девушка ничего не знает, никто ничего не знает, ни с кем не ссорился, в тот же день, когда пропал сразу написали заявление», — сообщил ранее брат Бахтияра.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz