newstaraz.kz

 
 

В Астане мужчина угрожает взорвать дом


photo_188355
  24.06.2016 NewsTaraz.kz.

В Астане мужчина угрожает взорвать дом, передает с места события корреспондент Tengrinews.kz.

Оцеплен участок в районе улиц Иманова и Валиханова. По некоторым сведениям сотрудников полиции, мужчина грозится взорвать свой дом, который намеревались снести.

Полицейские оцепили участок возле дома, пешеходов просят отойти. Как говорят сотрудники правоохранительных органов, сегодня жильцов дома, который подлежит сносу, должны были выселить, однако хозяина якобы не устроила сумма компенсации.

По всему району распространяется запах газа. Мужчина, по уточненным данным — это Адилбек Мейрамов, выкрикивает обращения к госорганам.

По последним данным, Адилбек Мейрамов требует встречи с акимом Астаны, чтобы он решил его проблему. Мужчина отказывается говорить с другими представителями власти.

Автор:Асемгуль Касенова
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz