newstaraz.kz

 
 

В Астане мать ищет пропавшую год назад дочь (фото)


2016-07-20_20-49-32
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.
Гульфайруз Рыскулова. Фото: facebook.com

Жительница Астаны Шара Рыскулова вот уже год разыскивает свою 23-летнюю дочь Гульфайруз Рыскулову. Девушка ушла из дома, поссорившись с мамой. Больше родные ее не видели, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

25 апреля текущего года в полицию Астаны поступило заявление от гражданки Шары Рыскуловой о том, что 20 июля 2015 года ее дочь Гульфайруз Рыскулова 1993 года рождения после ссоры, собрав вещи, съехала с квартиры матери на съемную квартиру и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

С мамой

Данный факт был зарегистрирован в единый реестр досудебного расследования, 26 апреля заведено розыскное дело по розыску без вести пропавшей.

Установлены и опрошены очевидцы, которые видели ее в апреле и июне этого года в разных частях города. В настоящее время оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения девушки, продолжаются.

Всех, кто знает что-либо о местонахождении Гульфайруз Рыскуловой, полицейские просят обратиться в ДВД города Астаны по адресу: улица Бейбитшилик, 19, или по контактным телефонам (8-7172) 71-60-22, 71-61-47, 71-66-28, сот. 8701-900-77-82, либо на 102.

(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz