newstaraz.kz

 
 

В Астане иностранцев шокировал водитель автобуса, разувшийся и высунувший ногу в окно (фото)


pogudx1dj7c0rmjdh.e56f6d36
  25.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: Facebook / Aliyana La’Moor

Жительница Астаны возмутилась наглым поведением водителя одного из столичных автобусов. Пользовательница Facebook выложила пост на своей странице.

По словам жительницы столицы, она решила проехаться на автобусе.

«Сегодня я точно стала ближе к народу, решив прокатиться в хваленном общественном транспорте города, через год ожидающего представителей всего мира на выставке ЭКПО! О своем решении пожалела сразу же, так как столкнулась с немыслимым поведением водителя, не стала молчать и решила действовать решительно», — написала девушка.

По ее словам, водитель автобуса сидел без обуви, высунув ногу в окно, нарушал скоростной режим и при этом игнорировал жалобы пассажиров.

Возмущенная жительница столицы позвонила в управление дорожной полиции и написала обращение на сайте акимата Астаны.

«Сегодня, 24.06.2016 , в 16-45 пассажирами были зафиксированы нарушения правил перевозок водителем 4 маршрута гос номер Z062DC. Водитель сидел за рулем раззутый (без обуви!), высунув одну ногу в окно, нарушая скоростной режим, резко тормозил и подрезал другой транспорт. На замечания пассажиров не реагировал, огрызался, наоборот разгонялся еще больше», — написала девушке в тексте обращения к столичному акимату.

Фото: Facebook / Aliyana La’Moor

Помимо прочих нарушений, как подчеркнула пользовательница, в автобусе отсутствовала табличка информации с указанием фамилии водителя и кондуктора, а также телефонов для вызова экстренной помощи.

Фото: Facebook / Aliyana La’Moor

Девушка отметила, что в автобусе находились иностранные гости города, которые были удивлены поведением водителя.

«Постаралась передать сухие факты без эмоций, которых было много-американцы были возмущены манерой езды и резких маневров, пассажиры хотели набить морду водителю, дети хныкали и только водитель, радостно и неадекватно смеясь, назло нам резко тормозил, подымая пыль в грязном автобусе», — заключила девушка.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz