newstaraz.kz

 
 

В Астане горел Porsche Cayenne


photo_195620
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.

Автомобиль марки Porsche Cayenne горел в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz. Эту информацию подтвердил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов. Возгорание машины произошло по улице Байтурсынова.

По информации Иманкулова, сообщение о возгорании поступило в 23.59 по времени Астаны на пульт дежурной службы пожаротушения. «Загорелся автомобиль марки Porsche Cayenne на улице Байтурсынова. По прибытии было установлено, что возгорание происходило в двигательном отсеке, площадь горения незначительная. Время прибытия службы — 00.07,  а в 0.12 пожар был ликвидирован. На место происшествия выехали три человека и одна единица техники. Пострадавших нет», — сообщил Иманкулов.

(просмотры 6 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz