newstaraz.kz

 
 

В Астане двое мужчин жестоко расправились над знакомым


pogudx6s8f6ir5etc.b2c7cdec
  07.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото GetBg.net

Суд Акмолинской области приговорил к 20 годам лишения свободы двоих жителей Астаны за жестокое убийство. Сначала парочка расправилась над знакомым, а затем пыталась убить таксиста. Своих жертв убийцы душили, резали ножом и избивали, сообщает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу суда.

«Судом установлено, что двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения избили своего знакомого, нанеся удары ножом по голове, лицу и телу, затем задушили, накинув на шею ему веревку. В результате чего, потерпевший скончался на месте преступления. С целью сокрытия следов преступления преступники сбросили тело своего знакомого в канализационный колодец», — рассказали в пресс-службе.

После совершения убийства преступники остановили такси и попросили отвезти их.

«Прибыв по указанному адресу, мужчины напали на водителя, стали душить его, нанесли ножом удары в область грудной клетки и выбросили за обочину дороги. Тем самым, мужчины причинили водителю такси тяжкий вред здоровью, а также завладели его автомобилем», — сообщили в суде.

Приговором суда подсудимые были признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьей 99 частью 2 пункта 7 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), статьей 192 частью 3 пункта 2 («Разбой, с целью хищения имущества в крупном размере»).

Каждому из них назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет с конфискацией имущества с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz