newstaraz.kz

 
 

В Астане бывший директор школы изменяет жене с мужчиной


pogudx6np86gvk2ng.05a8bd62
  04.12.2015 NewsTaraz.kz.

Столичная жительница пожаловалась на своего супруга, который начал изменять ей с мужчиной. При этом любитель нетрадиционных отношений когда-то руководил школой.

О своим переживаниях астанчанка написала в редакцию «Экспресс К».

«Я попала в этот замкнутый круг примерно год назад – после того как наши дети один за другим уехали учиться за границу. Мы с мужем уже давно живем в разных комнатах: я – в детской, а супруг – в спальне, куда он приводит своего «друга», кстати, экс-учителя физкультуры. Поначалу я ничего не подозревала, но как-то муж попросил, чтобы его приятель остался ночевать. Потом это начало повторяться, а сейчас его любовник приходит уже постоянно. При этом муж требует от меня продолжать исполнять супружеский долг», – говорит читательница

Женщину больше всего пугает реакция родственников, поэтому она хранит молчание, а о разводе даже думать боится.

«Я хочу быть примером для своих детей, которым скоро самим нужно будет создавать семьи. Что скажут будущие сваты, когда узнают, что творится в нашем доме?! Поэтому буду терпеть до конца. До переезда в Астану муж работал в системе образования, и, видимо, тогда уже был небезгрешен. Я не пойму, что мне делать», – жалуется женщина.

В столичном центре психологии Persona grata прокомментировали описанную ситуацию.

«Мы сможем помочь, только если муж сам захочет изменить себя. Психологи ищут прежде всего первопричину. Следствием такого поведения может быть травма в детском возрасте, когда могло произойти нарушение половой идентификации. Или же это связано с латентным гомосексуализмом. Часто бывает, что человек скрывает свои сексуальные отклонения из-за страха перед родителями и обществом. Однако посчитав, что он выполнил свой долг, создав семью и вырастив детей, человек пускается во все тяжкие», – объясняет директор центра Анаргуль Габбасова.

По словам эксперта, помочь пациенту можно только в том случае, если понимает, что поступает неправильно.

Автор: Алан Исаев

Иллюстративное фото с сайта mignews.com


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz