newstaraz.kz

 
 

В Астане брошенные токал объявили охоту на новых мужей


pogudxmghju8lo2t4.cc354e40
  13.02.2016 NewsTaraz.kz.

В ресторанах, ночных клубах и тренажерных залах Астаны брошенные токал объявили охоту на новых мужей.

 

Последние пять лет девушки охотно соглашаются стать вторыми «женами» крупных чиновников и успешных бизнесменов. Однако стоит понимать, что в юридическом смысле токал – не законная супруга, а всего лишь сожительница,рассказал корреспондент Экспресс-К после посещения одного из столичных заведений.

Списанные с баланса «жены» (они никогда не называют себя любовницами) в пятницу и субботу по вечерам собираются в столичных клубах. Все командированные в Астану представители сильного пола знают об этом и спешат в них со всех ног.

Корреспондент Экспресс-К случайно оказался в одном из подобных заведений и познакомился с двумя девушками.

Яркая шатенка Олеся и жгучая брюнетка Сабина поначалу рассказывать о себе не спешили. Лишь к ночи после обильных возлияний девушки разоткровенничались.

Олеся приехала в Казахстан из Украины. Влиятельный чиновник без памяти влюбился в знойную киевлянку. Снял квартиру, осыпал драгоценностями и модными вещами, купил машину, клялся в верности до гроба. Но холодные ветры Астаны быстро остудили его пыл, и гарна дивчина вынужденно ушла в отпуск без содержания. В Незалежную ее не тянет. Вот и ждет Олесенька своего хана.

Практически аналогичная ситуация сложилась и у Сабины. Студентка, активистка, спортсменка и модель гордо прохаживалась по подиуму и блистала на дизайнерских показах в платьях от кутюр. Подиумную диву присмотрел нефтяник. Два года Сабина находилась рядом с ним в качестве токал. Даже официальная жена с олимпийским спокойствием терпела ее присутствие в доме. Скандалов не устраивала, козней сопернице не чинила, на комплименты не скупилась, давала советы по кулинарии и стойко ждала, когда Сабиночке укажут на порог. В один далеко не прекрасный для токал (и восхитительный для байбише) день муж, уставший от ласк молодой женушки, попросил ее уехать, позволив забрать все подарки и дав на прощание тысячу долларов.

У Сабины и Олеси много подружек по несчастью. Девушки грустно шутят, что в Астане можно уже открывать клуб брошенных токал.

Автор: Алихан Женисов

 


 

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz