newstaraz.kz

 
 

В Аргентине двое полицейских были ранены в перестрелке с сбежавшими из тюрьмы преступникам


2016010100500810893_743186_original
  01.01.2016 NewsTaraz.kz.

Находящиеся в бегах Мартин Ланатта, Кристиан Ланатта и Виктор Скиллачи открыли огонь по патрульным, когда они остановили их автомобиль для проверки.

Двое сотрудников аргентинской полиции получили ранения в результате перестрелки с преступниками, сбежавшими из тюрьмы в воскресенье. Об этом сообщил министр безопасности провинции Буэнос-Айрес Кристиан Ритондо, передает ТАСС.
Находящиеся в бегах Мартин Ланатта, Кристиан Ланатта и Виктор Скиллачи открыли огонь по патрульным, когда они остановили их автомобиль для проверки. После перестрелки преступникам удалось скрыться. Стражи порядка были доставлены в больницу. Состояние одного из них оценивается как тяжелое.
Связанные с наркомафией братья Ланатта и Скиллачи были приговорены к пожизненному заключению за тройное убийство. Согласно одной из версий следствия, им удалось сбежать из тюрьмы строгого режима в провинции Буэнос-Айрес благодаря помощи одного из сотрудников.
В операции по поиску преступников задействованы 700 стражей порядка и вертолет. Ранее беглецы были объявлены в международный розыск.
Осенью этого года Мартин Ланатта оказались в центре политического скандала. Во время предвыборной кампании он заявил, что экс-председатель правительства Анибаль Фернандес, который на тот момент претендовал на пост губернатора Буэнос-Айреса, был причастен к убийствам. По итогам выборов, состоявшихся 25 октября, победу одержала оппозиционный кандидат Мария Эухения Видаль, Фернандес занял второе место.
Фото: conwell.livejournal.com.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz