newstaraz.kz

 
 

В Англии Геннадия Головкина обвинили в трусости


pogudx65v390qfvfg.45f0ce69
  26.08.2016 NewsTaraz.kz.

Британский промоутер Крис Юбанк-старший жестко раскритиковал чемпиона WBA (Super), WBC и IBF в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина, передает Allboxing.ru.

Казахстанец подвергся критике из-за боя против британца Келла Брука, который поднялся из полусреднего веса.

«Мы считаем, что он боится. Таков уж Геннадий Головкин, — говорит Юбанк-старший. — Я считаю, что он боится. Я не знаю, как можно было выбрать боксера, который на две категории ниже, чем он. Это ситуация из комикса. Такого не может быть всерьез. Его называют лучшим боксером мира, и он выбирает соперника, который на 13 фунтов легче. Он потерял уважение боксерского сообщества. Он дерется с малышом, который только едва научился ходить — вот так смотрят на этот бой в боксерском мире».

Юбанк-младший (слева) и Геннадий Головкин. Фото: Vesti.kz

Напомним, что соперником Головкина мог стать Крис Юбанк-младший (сын Юбанка-старшего), но они не смогли договориться по условиям с промоутером Эдди Хирном. По словам Хирна, отец и сын требовали такие условия, которые не выполнит ни один промоутер. В частности Юбанк-старший хотел иметь доступ ко всем финансовым потокам, самостоятельно устанавливать цены на билеты и подбирать участников предварительных боев, а также их гонорары.

Отметим, 10 сентября в Лондоне Головкин проведет защиту титулов против Келла Брука, владеющего поясом IBF в полусреднем весе.

Добавим, ранее Головкина назвали самым богатым спортсменом Казахстана.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz