newstaraz.kz

 
 

В Алматы живет казахстанская Барби


1460710464_oldoshdol
  16.04.2016 NewsTaraz.kz.

Жительницу Алматы по имени Динара называют казахстанской Барби. Однако, в отличие от куклы, девушка одарена не только красотой, но и интеллектом.

Красавица делится кусочками своей жизни в Instagram, где у нее более 13 тысяч подписчиков.

Динара родилась и живет в Алматы. У нее есть бойфренд. Закончила лицей №134, химико-биологическое отделение. Сейчас девушка учится в университете Ноттингема.

Мама Динары — казашка с русской, а в папе течет немецкая и украинская кровь.

Мама Динары обладает не менее яркой внешностью.

Вес «Барби» — 46 кг, рост — 175 см, параметры 90-55-87. В одной из публикаций красавица написала, что поправилась до 47 кг и крайне сокрушалась по этому поводу.




По словам Динары, она с детства была самой высокой в классе, и обвинения в том, что она вытягивает рост в фотошопе, очень ее веселят. Также девушка очень любит поесть.

Умеет водить машину. Увлекаться макияжем начала два года назад.

Динара очень мила с подписчиками, всегда отвечает на их вопросы и благодарит за теплые слова. Но с завистниками девушка не церемонится.

Поклонницы Динары признаются, что она является источником их вдохновения и мотивации. В комментариях многие пишут, что мечтают обладать ее эффектной внешностью.

























 



(просмотры 28 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz