newstaraz.kz

 
 

В Алматы задержан водитель, скрывшийся с места после наезда на ребёнка


28_main
  18.05.2016 NewsTaraz.kz.
Кадр из видео
Ребёнок после наезда авто
Полиция Алматы задержала водителя автомашины, сбившего на пешеходном переходе мальчика. Им оказался местный житель 1983 года рождения.

13 мая «Daewoo Nexia» белого цвета, игнорируя знак пешеходного перехода и «зебру», нанесённую на проезжую часть, совершил наезд на ребёнка, который перебегал дорогу. От удара мальчик сделал сальто в воздухе, упал на асфальт, резко встал и побежал дальше.

«В отношении мужчины приняты меры административного воздействия. Он привлечён к ответственности по ст. 610 ч.2 КРКобАП и ст. 611 ч. 2 КРКобАП», — пояснил начальник отдела розыска местной полицейской службы ДВД города Алматы, подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Между тем, в правоохранительных органах заверяют, что с целью установления степени тяжести телесных повреждений, что были получены мальчиком в результате наезда, в обязательном порядке будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

Напомним, ДТП произошло на пересечении улиц Ауэзова и Кабанбай батырав Алматы. Наезд на ребенка зафиксировал видеорегистратор следующего за машиной авто.

Из-за шока ребёнок тут же подскочил на ноги и побежал дальше. При этом, водитель, совершивший наезд на ребёнка, так и не вышел из машины, чтобы оказать помощь пострадавшему. Женщина, ставшая очевидцем ДТП, попыталась обратиться к водителю, но едва она подошла к двери автомобиля, как тот нажал на газ и скрылся.




(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz