newstaraz.kz

 
 

В Алматы задержали нахального вора, обокравшего «Лексус» перед камерой (фото)


автовор
  17.05.2017 NewsTaraz.kz.

задержанный. фото: ДВД

Полицейские Бостандыкского района Алматы изобличили мужчину, обворовавшего автомобиль под объективом видеокамеры, сообщили NUR.KZ в пресс-службе городского ДВД.

В совершении данного преступления подозревается 27-летний житель Алматинской области, преступные действия которого запечатлены камерой наружного наблюдения. Это преступное действо имело место в темное время суток во дворе одного из домов по улице Гагарина, сообщили в полиции.

«На основании заявления от владельца автомашины марки «Лексус» была создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой преимущественно вошли сотрудники подразделения, специализирующегося на раскрытии имущественных преступлений.

Отметим, что личность человека на видео была установлена сразу, на его поимку понадобилось чуть больше времени. Сейчас он задержан и в совершении этой кражи уже сознался.

Подозреваемый утверждает, что имеет в собственности автомобиль такой же марки и этой кражей, якобы, хотел восполнить недостающие детали кузова своего транспортного средства”, – сообщил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Мужчина водворен в изолятор временного содержания. Сейчас его личность проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Между тем, установлено, что молодой человек ранее проблем с законом не имел, работает продавцом на одном из рынков города.

Как мы сообщали ранее, в Алматы наглый вор, зная, что попал в объектив камеры видеонаблюдния, обворовал автомобиль Lexus RX 330. Злоумышленник снял с авто все пластиковые детали, при этом даже не потревожив сигнализацию.

 

(Просмотры 1 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 152074  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz