newstaraz.kz

 
 

В Алматы за ночь две Lada Proira по неизвестным причинам попали в ДТП с препятствием


2016011317194821295_img_2317
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

В авариях обошлось без пострадавших.

Первая авария произошла на пр.Рыскулова, водитель Lada Priora врезался в BMW, сообщает Zakon.kz.

Со слов водителя немецкой иномарки, на мосту по пр.Рыскулова в районе пересечения с ул.Жансугурова, у машины закончился бензин. Он остановился, прижавшись вправо к отбойнику, включив аварийный сигнал. И через какое-то время по неизвестной причине в BMW сзади на полном ходу врезалась Lada. От удара «немца» отбросило влево к отбойнику, где развернуло в обратном направлении.

Второе ДТП произошло на ВОАД, выше пр. Рыскулова. Водитель Lada ехал вверх по восточной объездной и, видимо, не справившись с управлением, въехал в разделительный забор. На момент обнаружения разбитой машины, водителя на месте не оказалось — он скрылся.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz