newstaraz.kz

 
 

В Алматы водитель скрылся с места ДТП, в котором серьёзную травму головы получил ребёнок


2016-06-08_22-45-46
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.

Водитель автомашины Toyota Camry пытался обогнать движущийся впереди автомобиль и врезался в Hyundai.

 

ДТП произошло на улице Момыш улы, выше улицы Кабдолова. По словам очевидцев, Toyota Camry шла на обгон, водитель автомашины хотел перестроиться, но манёвр не удался и автомобиль допустил столкновение с Hyundai Accent, который, в свою очередь, врезался во внедорожник Kia.

В аварии пострадал ребёнок, пассажир Hyundai. Он получил серьёзную травму головы. 8-летний мальчик госпитализирован. Водитель с места ДТП скрылся. Неизвестно, находился ли ребёнок в специальном удерживающем устройстве.

Напомним, 4 июня трое девушек пострадали в результате аварии, произошедшей вечером 4 июня в микрорайоне Акбулак Алматы. Со слов очевидцев, виновницей аварии стала водитель Subaru Legasy, которая проехала на красный свет светофора перекрёсток улиц Шарипова и Рыскулова. Она столкнулась с Chevrolet Aveo, которую в это время обгонял Mercedes-Benz ML, также под управлением девушки. От удара Subaru развернуло и выбросило в сторону. Машина ударилась об ограждение. Mercedes снёс светофор.

Анна Платонова

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz